Un 5% de descuento profesional a partir de 500€ de compra ¡Obtén tu código descuento aquí

Entrega en 24/72 hs

Pago 100% seguro. Más info.

Descubre todos nuestros descuentos aquí!

Divide tu pago en 3, 6 o 12 meses sin coste con Sequra. Más info.

Langue

Cette page Web est la propriété de WoFitness SL avec NIF nº B88126305 et adresse Av. de la Victoria, 87, 28023 Madrid et inscrite au registre du commerce de Madrid dans le volume 37805 Livre 0 folio 172 Section 8 Feuille M673454 Inscription/annotation 1.

Pour toute question ou proposition, contactez-nous par e-mail : info@givemefit.com

L'accès à notre site par l'UTILISATEUR est libre et conditionné à la lecture préalable et à l'acceptation intégrale, expresse et sans réserve des présentes CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION en vigueur au moment de l'accès, que nous vous invitons à lire attentivement. L'UTILISATEUR au moment où il utilise notre portail, ses contenus ou services, accepte et se soumet expressément aux conditions générales d'utilisation de celui-ci. Si l'utilisateur n'est pas d'accord avec ces conditions d'utilisation, il doit s'abstenir d'utiliser ce portail et de fonctionner à travers celui-ci.

À tout moment, nous pouvons modifier la présentation et la configuration de notre site Web, étendre ou réduire les services, voire le supprimer du réseau, ainsi que les services et contenus fournis, le tout unilatéralement et sans préavis.

  1. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les contenus, textes, images, marques et codes sources nous appartiennent ou appartiennent à des tiers auxquels leurs droits d'exploitation ont été acquis, et sont protégés par les droits de Propriété Intellectuelle et Industrielle.

L'utilisateur n'a droit qu'à un usage privé de celui-ci, sans but lucratif, et a besoin d'une autorisation expresse pour modifier, reproduire, exploiter, distribuer ou exercer tout droit appartenant à son propriétaire.

  1. CONDITIONS D'ACCES

L'accès à notre site Web est gratuit et ne nécessite pas d'abonnement ou d'inscription préalable.

L'envoi de données personnelles implique l'acceptation expresse par l'UTILISATEUR de notre politique de confidentialité.

L'utilisateur doit accéder à notre site Internet conformément à la bonne foi, aux règles d'ordre public et aux présentes Conditions Générales d'Utilisation. L'accès à notre site Web s'effectue sous la seule et exclusive responsabilité de l'utilisateur, qui répondra en tout état de cause des dommages qui pourraient être causés à des tiers ou à nous-mêmes.

Compte tenu de l'impossibilité de contrôler les informations, contenus et services contenus dans d'autres pages Web accessibles via les liens que notre page Web peut mettre à votre disposition, nous vous informons que nous sommes exonérés de toute responsabilité pour les dommages de toute type qui pourrait découler de l'utilisation de ces pages Web, en dehors de notre entreprise, par l'utilisateur.

  1. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs fondamentales de WoFitness SL et, par conséquent, nous assumons l'engagement de garantir la confidentialité de l'utilisateur à tout moment et de ne pas collecter d'informations inutiles. Ci-dessous, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre politique de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles que nous collectons, expliquant :

  • Qui est responsable du traitement de vos données.
  • À quelles fins nous recueillons les données que nous demandons.
  • Quelle est la légitimité de son traitement.
  • Combien de temps les gardons-nous ?
  • A quels destinataires vos données sont communiquées.
  • Quels sont vos droits et comment les exercer.
  1. Responsable : voir les données dans l'en-tête
  2. Finalités, légitimation et conservation du traitement des données transmises par :
  • FORMULAIRE DE CONTACT.

Finalité : vous fournir un moyen de nous contacter et de répondre à vos demandes d'informations, ainsi que de vous envoyer des communications sur nos produits, services et activités, y compris par voie électronique (e-mail, SMS), si vous cochez la case d'acceptation. .

Légitimation : Le consentement de l'utilisateur lors de la demande d'informations via notre formulaire de contact et en cochant la case d'acceptation de l'envoi d'informations.

Conservation : Une fois votre demande résolue via notre formulaire ou répondue par e-mail, si vous n'avez pas généré de nouveau traitement, et dans le cas où vous avez accepté de recevoir des envois commerciaux, jusqu'à ce que vous demandiez leur annulation.

  • ENVOYER DES EMAILS.

Objectif : répondre à vos demandes d'informations, répondre à vos demandes et répondre à vos questions ou doutes.

Légitimation: Le consentement de l'utilisateur lors de la demande d'informations via l'adresse e-mail.

Conservation : Une fois votre demande répondue par email, si vous n'avez pas généré de nouveau traitement.

  • ACHAT DE PRODUITS/SERVICES.

Objet : a. Traiter et gérer l'achat et, le cas échéant, la livraison de votre commande et les tâches administratives qui en découlent. b. Vous envoyer des informations et des communications sur nos produits et/ou services, offres, remises et événements, y compris par voie électronique, si vous l'avez autorisé.

Légitimation : a. Exécution d'un contrat de vente de produits ou de prestation de services. b. Intérêt légitime de l'entreprise à tenir ses clients informés sur les produits et services, offres et autres informations commerciales.

Conservation : A. Pendant la durée de la relation contractuelle et, une fois celle-ci terminée, pendant les délais de conservation légalement requis pour faire face à d'éventuelles responsabilités. b. Tant que vous n'exercez pas votre droit de vous opposer aux envois commerciaux ou d'exercer votre droit d'annulation de vos données personnelles.

Obligation de nous fournir vos données personnelles et conséquences de ne pas le faire.

La fourniture de données personnelles nécessite un âge minimum de 14 ans ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour contracter.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes, vous enregistrer en tant qu'utilisateur et/ou vous fournir les services que vous pouvez contracter, donc si vous ne nous les fournissez pas, nous ne pourrons pas vous assister correctement ou vous fournir avec le service que vous avez demandé.

  1. DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES

Vos données sont confidentielles et ne seront pas cédées à des tiers, sauf obligation légale.

  1. DROITS SUR VOS DONNEES PERSONNELLES

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, lorsqu'il a été accordé pour le traitement de ses données. En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat ou des relations générées précédemment.

De même, vous pouvez exercer les droits suivants :

  • Demander l'accès à vos données personnelles ou leur rectification lorsqu'elles sont inexactes.
  • Demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Demander la limitation de votre traitement dans certaines circonstances.
  • Demander l'opposition au traitement de vos données pour des raisons liées à votre situation particulière.
  • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.
  • Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Où et comment demander vos Droits : Au moyen d'un courrier adressé au responsable à son adresse postale ou électronique (indiquée dans la section A), en indiquant la référence « Données Personnelles », en précisant le droit que vous souhaitez exercer et avec par rapport à quelles données personnelles.

En cas de désaccord avec l'entreprise concernant le traitement de vos données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Autorité de protection des données ( www.agpd.es ).

  1. SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Afin de préserver la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies contre leur altération, perte et traitement ou accès non autorisé.

  1. MISE À JOUR DE VOS DONNÉES

Il est important que, pour que nous puissions maintenir vos données personnelles à jour, vous nous informiez chaque fois qu'il y a eu des changements, sinon nous ne sommes pas responsables de leur véracité.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles qui peuvent être fournies à des tiers via les liens disponibles sur notre site Web.

Cette politique de confidentialité a été modifiée le 08/01/2018 Nous pouvons modifier ces politiques de confidentialité pour les adapter aux changements qui surviennent sur notre site Web, ainsi qu'aux changements législatifs ou jurisprudentiels sur les données personnelles qui apparaissent, nécessite donc sa lecture, chaque fois que vous nous fournir vos données via ce site Web.

  1. RESPONSABILITÉS

En mettant cette page Web à la disposition de l'utilisateur, nous voulons offrir un service de qualité, en faisant preuve de la plus grande diligence dans sa fourniture, ainsi que dans les moyens technologiques utilisés. Cependant, nous ne serons pas responsables de la présence de virus et d'autres éléments susceptibles d'endommager d'une manière ou d'une autre le système informatique de l'utilisateur.

Nous ne garantissons pas que la disponibilité du service sera continue et ininterrompue.

L'UTILISATEUR s'interdit tout type d'action sur notre portail qui provoque une surcharge excessive de nos systèmes informatiques, ainsi que l'introduction de virus, ou l'installation de robots, ou de logiciels qui altèrent le fonctionnement normal de notre site Web, ou en bref peut causer des dommages à nos systèmes informatiques.

L'UTILISATEUR assume toute responsabilité découlant de l'utilisation de notre site Web.

L'UTILISATEUR reconnaît avoir compris toutes les informations concernant les conditions d'utilisation de notre portail, et reconnaît qu'elles sont suffisantes pour exclure l'erreur qu'elles contiennent, et par conséquent, il les accepte pleinement et expressément.